Or.A.Frut - Mercato Ortofrutticolo di Verona

Da più di cinquant’anni ci occupiamo della commercializzazione di prodotti ortofrutticoli. Godiamo di uno spazio all’interno del Centro Agroalimentare di Verona, dove lavoriamo sfruttando il meglio della tecnologia a servizio dell’ortofrutta.

Amiamo il nostro lavoro e ci preoccupiamo di essere il miglior punto di incontro tra la domanda e l’offerta di settore. Da sempre, puntiamo a soddisfare la nostra clientela garantendo la massima serietà in ogni fase di lavorazione.
Dalla parte del produttore, con lo stesso grado di trasparenza, assicuriamo il massimo realizzo nella vendita dei prodotti. Ogni passaggio viene curato scrupolosamente: dal reperimento della merce sino alla vendita, lavoriamo nel segno dell’eccellenza.

Scopri di più

PRODOTTI TOP DI STAGIONE

  • Radicchio Rosso tardivo

    Il radicchio rosso tardivo si presenta di colore rosso amaranto intenso, con costa lunga e foglia stretta. Proviene dall’area tipica delle province di Treviso, Padova e Venezia

  • Radicchio semilungo

    Il radicchio semilungo è reperito localmente e si presenta di colore rosso amaranto intenso. Si distingue per l'inconfondibile forma a cuore e per la particolare croccantezza delle foglie

  • Radicchio tondo rosso

    Tra le varietà più apprezzate, il radicchio tondo rosso si distingue per la forma tondeggiante e il sapore amarognolo.

  • Insalata Rucola

    Tra le numerose varietà di insalata presenti sul mercato, la rucola è senza dubbio quella con le maggiori proprietà terapeutiche.

  • Indivia Scarola

    L’indivia scarola, o più semplicemente scarola, è reperita su tutto il territorio nazionale e viene legata chiusa in maturazione per permettere al cuore di intenerirsi per il consumo fresco e da cuocere.

  • Indivia Riccia

    Reperita su tutto il territorio nazionale, l’indivia riccia viene legata chiusa in maturazione per permettere al cuore di intenerirsi per il consumo fresco e da cuocere.

  • Insalata Lattuga Trocadero

    Detta anche cappuccina, l’insalata lattuga Trocadero si contraddistingue per l’aspetto globoso e le foglie lisce di un verde brillante. Assieme all’insalata gentile, la variante trocadero è tra le insalate maggiormente apprezzate e consumate sulle tavole

  • Kiwi hayward

    Di polpa verde brillante con i semini disposti a raggiera, il kiwi hayward è una varietà che si apprezza per le straordinarie qualità organolettiche.

  • Castagne e Marroni

    Castagne e marroni sono i frutti classici dell’autunno. Provengono da zone pregiate del centro e sud Italia.

  • Radicchio Pan di Zucchero

    Reperito in tutto il territorio nazionale, il radicchio pan di zucchero è chiaro con foglie allungate che si chiudono sul cuore. È una cicoria di cui si consumano i cespi interi, buonissimi a crudo se piccoli e teneri, dal caratteristico colore verde molt

  • Pomodoro Peretto verde

    Reperito localmente, il pomodoro peretto è tondeggiante e di forma allungata molto pronunciata, a punta in una delle estremità (la tipica forma a lampadina allungata).

  • Pomodoro a grappolo

    Il pomodoro a grappolo (o ramato) è reperito in tutto il Belpaese. Si presenta tondeggiante, di colore rosso, molto apprezzato per ogni tipo di lavorazione al consumo finale e particolarmente gustoso

ULTIMI ARRIVI

  • Cavolo cappuccio tondo tenero

    Il cavolo cappuccio tondo tenero fa parte della grande famiglia dei cavoli. Si contraddistingue per la forma tonda e la tenerezza delle sue foglie.

  • Pesca Nettarina Bianca

    Questa varietà di pesca nettarina ha la pelle liscia, senza pelo, e rossastra ma si differenzia dalla pesca nettarina gialla per la polpa tipicamente bianca.

  • Cima di Rapa

    la cima di rapa è un ortaggio non solo gustoso, ma anche prezioso per la salute del nostro organismo. Tipica della cucina mediterranea, è comunque apprezzata in tutte le regioni d’Italia.

  • Insalata Lattuga Trocadero

    Detta anche cappuccina, l’insalata lattuga Trocadero si contraddistingue per l’aspetto globoso e le foglie lisce di un verde brillante. Assieme all’insalata gentile, la variante trocadero è tra le insalate maggiormente apprezzate e consumate sulle tavole

  • Uva Bianca Moscato o Italia

    Questa varietà di uva presenta acini tondi e di generose dimensioni, un colore paglierino intenso con sfumature verde-gialle e sapore aromatico.

  • Insalata Novella (insalata da taglio)

    Anche nota come insalata novella, l’insalatina da taglio è una varietà di insalata dalla consistenza tenera e il colore verde chiaro

  • Uva Pizzutella

    L’uva pizzutella è molto apprezzata come uva da tavola, prodotta prevalentemente nelle regioni del sud e in particolare in Puglia. È di forma molto allungata e di un giallo intenso con sfumature rosa violacee

  • Susine Octobersun

    Il susino Octobersun, di origine cino-giapponese, è una pianta a maturazione molto tardiva con vigore medio-elevato e di elevata produttività. Il frutto si presenta con buccia di colore rosso-viola e forma allungata; la polpa è giallo-rosata e assai zucch

  • Aglio bianco secco

    E' la variante secca del celebre aglio polesano. Rispetto alla pellicola regolare e morbida della tipologia fresca, l’aglio secco si contraddistingue per una tunica disidratata che si sbriciola facilmente. Reperibile tutto l’anno.

  • Susine Goccia d'Oro

    Di colore giallo intenso, a ricordare l’oro, la susina goccia d’oro è un frutto carnoso dal sapore dolce e consistenza succosa.

  • Albicocca kyoto

    Succosa e vellutata al tatto, l’albicocca Kyoto è tra le varietà di albicocca più apprezzate dagli italiani.

  • Zucchine Verdi

    La zucchina verde è tra gli ortaggi più indicati per i regimi dietetici ipocalorici.Dal sapore delicato e consistenza soda è un ortaggio estremamente versatile in cucina.