Or.A.Frut - Mercato Ortofrutticolo di Verona

Da più di cinquant’anni ci occupiamo della commercializzazione di prodotti ortofrutticoli. Godiamo di uno spazio all’interno del Centro Agroalimentare di Verona, dove lavoriamo sfruttando il meglio della tecnologia a servizio dell’ortofrutta.

Amiamo il nostro lavoro e ci preoccupiamo di essere il miglior punto di incontro tra la domanda e l’offerta di settore. Da sempre, puntiamo a soddisfare la nostra clientela garantendo la massima serietà in ogni fase di lavorazione.
Dalla parte del produttore, con lo stesso grado di trasparenza, assicuriamo il massimo realizzo nella vendita dei prodotti. Ogni passaggio viene curato scrupolosamente: dal reperimento della merce sino alla vendita, lavoriamo nel segno dell’eccellenza.

Scopri di più

PRODOTTI TOP DI STAGIONE

  • Radicchio Rosso tardivo

    Il radicchio rosso tardivo si presenta di colore rosso amaranto intenso, con costa lunga e foglia stretta. Proviene dall’area tipica delle province di Treviso, Padova e Venezia

  • Radicchio semilungo

    Il radicchio semilungo è reperito localmente e si presenta di colore rosso amaranto intenso. Si distingue per l'inconfondibile forma a cuore e per la particolare croccantezza delle foglie

  • Radicchio tondo rosso

    Tra le varietà più apprezzate, il radicchio tondo rosso si distingue per la forma tondeggiante e il sapore amarognolo.

  • Insalata Rucola

    Tra le numerose varietà di insalata presenti sul mercato, la rucola è senza dubbio quella con le maggiori proprietà terapeutiche.

  • Indivia Scarola

    L’indivia scarola, o più semplicemente scarola, è reperita su tutto il territorio nazionale e viene legata chiusa in maturazione per permettere al cuore di intenerirsi per il consumo fresco e da cuocere.

  • Indivia Riccia

    Reperita su tutto il territorio nazionale, l’indivia riccia viene legata chiusa in maturazione per permettere al cuore di intenerirsi per il consumo fresco e da cuocere.

  • Insalata Lattuga Trocadero

    Detta anche cappuccina, l’insalata lattuga Trocadero si contraddistingue per l’aspetto globoso e le foglie lisce di un verde brillante. Assieme all’insalata gentile, la variante trocadero è tra le insalate maggiormente apprezzate e consumate sulle tavole

  • Kiwi hayward

    Di polpa verde brillante con i semini disposti a raggiera, il kiwi hayward è una varietà che si apprezza per le straordinarie qualità organolettiche.

  • Castagne e Marroni

    Castagne e marroni sono i frutti classici dell’autunno. Provengono da zone pregiate del centro e sud Italia.

  • Radicchio Pan di Zucchero

    Reperito in tutto il territorio nazionale, il radicchio pan di zucchero è chiaro con foglie allungate che si chiudono sul cuore. È una cicoria di cui si consumano i cespi interi, buonissimi a crudo se piccoli e teneri, dal caratteristico colore verde molt

  • Pomodoro Peretto verde

    Reperito localmente, il pomodoro peretto è tondeggiante e di forma allungata molto pronunciata, a punta in una delle estremità (la tipica forma a lampadina allungata).

  • Pomodoro a grappolo

    Il pomodoro a grappolo (o ramato) è reperito in tutto il Belpaese. Si presenta tondeggiante, di colore rosso, molto apprezzato per ogni tipo di lavorazione al consumo finale e particolarmente gustoso

ULTIMI ARRIVI

  • Rapa Bianca

    La rapa appartiene alla famiglia dei cavoli e ne possiede le stesse proprietà benefiche. Il sapore delicato e il basso apporto calorico contribuiscono a farne un ortaggio amico della dieta.

  • Radicchio Cicorino

    Il cicorino, così come dice il nome, è una pianta che appartiene alla grande famiglia delle cicorie. Reperito localmente, si presenta nella forma di piccoli mazzetti, con una sola radice da cui si diramano, a rosa, foglie tonde e carnose

  • Pomodoro Tondo rosso

    Tondeggiante, liscio e sodo, il pomodoro tondo rosso è un ortaggio estremamente diffuso e versatile.

  • Pera Coscia

    La pera coscia è un frutto di dimensioni medio-piccole. La buccia liscia e sottile di color verde rosato racchiude una polpa bianco cremosa di consistenza granulosa.

  • Zucchine Tonde

    Le zucchine tonde sono meno comuni di quelle allungate, ma sono un ortaggio estivo prelibato e dalla forma perfetta per contenere gustose farciture. La loro buccia è tenerissima e per questo si prestano a essere consumate senza pelarle.

  • Albicocche Portici

    Di medie dimensioni e colore chiaro, la portici è tra le varietà di albicocca con il maggior grado di dolcezza. Di polpa soda e tessitura mediamente fine, se ne trova ampia disponibilità tra la primavera e l’estate

  • Radicchio tondo rosso

    Tra le varietà più apprezzate, il radicchio tondo rosso si distingue per la forma tondeggiante e il sapore amarognolo.

  • Insalata Canasta

    Riconoscibile per la bicromia delle sue foglie, principalmente verdi con sfumature di rosso, l’insalata canasta è una varietà di lattuga dalle foglie leggermente increspate con punte frastagliate

  • Cavolo riccio

    conosciuto anche con il nome di Kale, il cavolo riccio è un vero e proprio “super food” per i potenti benefici connessi al suo utilizzo. Simile al cavolo nero, lo si distingue per la forma riccioluta delle sue foglie.

  • Zucca Hokkaido

    Reperita su tutto il territorio nazionale, la zucca hokkaido (anche conosciuta come zucca castagna) ha un colore arancione vivo, una forma tondeggiante, appiattita alle estremità e leggermente frastagliata. Molto dolce al gusto, è un ortaggio tipicamente

  • Arancia Valencia

    Di forma sferica o leggermente ellittica, l’arancia valencia presenta polpa bionda e succosa, restando di fatto la qualità di arancia più consigliata per la preparazione di spremute

  • Cavolo cappuccio tondo duro

    Rispetto alla variante tonda tenera, questo ortaggio presenta un cuore duro dato dalla sua natura invernale.