Patata Gialla Locale

  • patata-gialla
Descrizione

Soda, compatta e poco farinosa, la patata gialla è il tubero più diffuso al mondo. Estremamente versatile, ottima al forno, fritta o lessata, la patata gialla è un vegetale ricco di minerali, vitamine e amidi. Proveniente dalle Americhe, la patata gialla è oggi un alimento diffuso e coltivato in tutto il mondo. Se ne dispone abbondantemente durante il periodo estivo, da maggio a settembre, e per il suo reperimento OR.A.FRUT si rivolge all’ingente produzione veneta del Polesine e del veronese.

IMBALLAGGIO:
legno 30x50 cm circa 15kg

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Patata Gialla Locale

    Soda, compatta e poco farinosa, la patata gialla è il tubero più diffuso al mondo

  • Patata Spunta

    La patata spunta si distingue per buccia e pasta gialla. È adatta alla raccolta come novella e al consumo nel breve periodo.