Albicocca Faralia

  • albicocca-faralia
Descrizione

Di morfologia massiccia, l’albicocca faralia si distingue per la doppia colorazione della buccia che presenta una faccia più chiara ed una che varia dal rosso sfumato a quello intenso. Il sapore marcatamente zuccherino rende la faralia una delle varietà di albicocca maggiormente diffuse ed apprezzate. Disponibile tra la primavera e l’estate, da giugno a luglio, per il suo reperimento la nostra azienda si rivolge all’eccellente produzione lucana.

IMBALLAGGIO:
legno 30x50cm circa 8kg in vaschette
legno 30x40cm circa 6-7kg 

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Albicocca ninfa

    Tra le prime albicocche ad essere disponibili sul mercato, l’albicocca ninfa si contraddistingue per l’aspetto giallo chiaro della buccia con leggere sfumature rosse sulla parte di frutto esposto al sole.

  • Albicocche Portici

    Di medie dimensioni e colore chiaro, la portici è tra le varietà di albicocca con il maggior grado di dolcezza. Di polpa soda e tessitura mediamente fine, se ne trova ampia disponibilità tra la primavera e l’estate

  • Albicocca Faralia

    Disponibile tra la primavera e l’estate, da giugno a luglio, per il suo reperimento la nostra azienda si rivolge all’eccellente produzione lucana.

  • Albicocca kyoto

    Succosa e vellutata al tatto, l’albicocca Kyoto è tra le varietà di albicocca più apprezzate dagli italiani.