Albicocca kyoto
Descrizione
Succosa e vellutata al tatto, l’albicocca Kyoto è tra le varietà di albicocca più apprezzate dagli italiani. Di colorazione arancio-rosata e forma rotondo-oblata, questo frutto si distingue per l’ottimo contenuto di zuccheri, vitamine e sali minerali, con una discreta presenza di vitamina C (ben il 17% della dose giornaliera raccomandata). Disponibile tra la primavera e l’estate, da giugno a luglio, per il suo reperimento ci rivolgiamo all’eccellente produzione agroalimentare lucana.
IMBALLAGGIO:
legno 30x50cm circa 8kg in vaschette
legno 30x40cm circa 6-7kg
Richiedi informazioni
Prodotti simili
-
Albicocca kyoto
Succosa e vellutata al tatto, l’albicocca Kyoto è tra le varietà di albicocca più apprezzate dagli italiani.
-
Albicocche Portici
Di medie dimensioni e colore chiaro, la portici è tra le varietà di albicocca con il maggior grado di dolcezza. Di polpa soda e tessitura mediamente fine, se ne trova ampia disponibilità tra la primavera e l’estate
-
Albicocca Faralia
Disponibile tra la primavera e l’estate, da giugno a luglio, per il suo reperimento la nostra azienda si rivolge all’eccellente produzione lucana.
-
Albicocca ninfa
Tra le prime albicocche ad essere disponibili sul mercato, l’albicocca ninfa si contraddistingue per l’aspetto giallo chiaro della buccia con leggere sfumature rosse sulla parte di frutto esposto al sole.