• fragola-candonga
Descrizione

Vanto della produzione italiana, specialmente lucana, la fragola candonga è il risultato di sette anni di incroci tra diverse varietà di fragola. Di forma conica e allungata, questa varietà di fragola colpisce per il rosso rubino, la carnosità e la dolcezza della polpa. Dalle caratteristiche organolettiche uniche, la fragola candonga è un vero e proprio elisir naturale: ricca di vitamine, potassio e fibre, possiede anche notevoli proprietà antiossidanti e depurative, favorendo il benessere della pelle e del corpo più in generale. Disponibile tra l’inverno e l’estate, da febbraio a giugno, per il suo reperimento ci rivolgiamo al mercato lucano.

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Fragola

    Vanto della produzione italiana, specialmente lucana, la fragola candonga è il risultato di sette anni di incroci tra diverse varietà di fragola.