Bietoline – erbette da taglio
Descrizione
Varianti “mignon” delle biete da coste, le erbette da taglio si caratterizzano per un fusto più snello e foglie larghe attraversate da nervature sottili. Simili agli spinaci, specialmente una volta cotte, le erbette si raccolgono e sono disponibili per tutto l’anno solare. Quella delle erbette è una produzione tipicamente italiana, che spazia dalla Puglia sino al Veneto passando per le Marche, dove se ne producono importanti quantità.
IMBALLAGGIO:
plastica 30x50cm circa 4kg
legno 40x60cm circa 8-9kg
Richiedi informazioni
Prodotti simili
-
Bieta da coste
La bieta da coste è un ortaggio contraddistinto da un importante fusto erbaceo dalla consistenza spesso coriacea e grandi foglie verdi attraversate da solide nervature.
-
Bietoline – erbette da taglio
Varianti “mignon” delle biete da coste, le erbette da taglio si caratterizzano per un fusto più snello e foglie larghe attraversate da nervature sottili.