Carota a foglia
Descrizione
Rispetto alla carota defogliata, la carota a foglia (detta anche “a mazzi”), si caratterizza per una forma più lunga e sottile. Viene raccolta in mazzetti e presenta all’assaggio un sapore leggermente dolciastro e più intenso. Per questa ragione, è la varietà di carota più amata dagli chef di tutto il mondo. La ragione di un sapore tanto intenso sta nel legame che rimane tra le foglie ed il frutto, che continua ad essere rianimato dalla linfa vitale del mazzo. Raccolta e disponibile tra maggio e novembre, OR.A.FRUT si rivolge esclusivamente al mercato veneto estivo del Polesine.
IMBALLAGGIO:
plastica 30x50cm circa 7kg lavorazione a mazzetto
Richiedi informazioni
Prodotti simili
-
Carota a foglia
Rispetto alla carota defogliata, la carota a foglia (detta anche “a mazzi”), si caratterizza per una forma più lunga e sottile.
-
Carota
Dall’aspetto più grossolano rispetto alla cugina “a mazzi”, la carota defogliata nasce infatti da un seme diverso.