Cavolfiore bianco

  • cavolfiore bianco 1
  • cavolfiore bianco 2
Descrizione

Tipico ortaggio invernale, il cavolfiore bianco è un ortaggio piuttosto diffuso nella cucina italiana, dove viene utilizzato per la preparazione di contorni, condimenti per pasta o minestre. Questo ortaggio viene coltivato in tutto il mondo e l’Italia ne è il quarto produttore mondiale. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolo, il cavolfiore bianco è ricco di minerali e antiossidanti ed è pertanto l’ortaggio ideale per prendersi cura della propria salute. Viene coltivato tutto l’anno ed è ormai disponibile sul mercato per l’intero anno solare. OR.A.FRUT sceglie di rivolgersi a diversi mercati nazionali sulla base del periodo, da quello veneto sino a quello meridionale.

IMBALLAGGIO:
plastica-legno-cartone 40x60cm, da 6 a 9pezzi, da 8 a 12 kg
plastica 30x50cm da 6pezzi circa 6-7kg

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Cavolfiore giallo/arancio

    Il cavolfiore ibrido a ciclo precoce produce un corimbo rigoglioso (o testa) di colore arancione, per la presenza nei tessuti vegetali di betacarotene (un pigmento contenuto anche nella carota).

  • Cavolfiore viola

    Dallo splendido color porpora sbiadito, il cavolfiore viola è l’ortaggio ideale per creare piatti d’impatto senza rinunciare alle straordinarie proprietà nutritive del cavolo.

  • Cavolfiore bianco

    Tipico ortaggio invernale, il cavolfiore bianco è un ortaggio piuttosto diffuso nella cucina italiana, dove viene utilizzato per la preparazione di contorni, condimenti per pasta o minestre.

  • Cavolfiore verde Romanesco

    Questa varietà di cavolfiore si distingue per quel sapore delicato che lo rende l’ingrediente giusto per moltissime ricette. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolfiore, anche il cavolfiore romanesco possiede proprietà antiossidanti