Cavolfiore verde Romanesco

  • cavolfiore romanesco 1
  • cavolfiore romanesco 2
Descrizione

Di straordinaria bellezza geometrica, con le cimette di forma piramidale, questa varietà di cavolfiore si distingue per quel sapore delicato che lo rende l’ingrediente giusto per moltissime ricette. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolfiore, anche il cavolfiore romanesco possiede proprietà antiossidanti e un’ottima concentrazione di vitamine, vere alleate del sistema immunitario. È un tipico ortaggio invernale ed è disponibile da ottobre a maggio. Coltivato dapprima nel centro Italia, ora la produzione è diffusa in tutta la Penisola italiana. Per l’approvvigionamento di questo ortaggio, OR.A.FRUT si rivolge al mercato veneto, laziale e pugliese.

IMBALLAGGIO:
cartone-plastica 40x60cm da 6 a 9pezzi da 7 a 10kg
plastica 30x50cm da 6pezzi circa 6-7kg

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Cavolfiore giallo/arancio

    Il cavolfiore ibrido a ciclo precoce produce un corimbo rigoglioso (o testa) di colore arancione, per la presenza nei tessuti vegetali di betacarotene (un pigmento contenuto anche nella carota).

  • Cavolfiore bianco

    Tipico ortaggio invernale, il cavolfiore bianco è un ortaggio piuttosto diffuso nella cucina italiana, dove viene utilizzato per la preparazione di contorni, condimenti per pasta o minestre.

  • Cavolfiore verde Romanesco

    Questa varietà di cavolfiore si distingue per quel sapore delicato che lo rende l’ingrediente giusto per moltissime ricette. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolfiore, anche il cavolfiore romanesco possiede proprietà antiossidanti

  • Cavolfiore viola

    Dallo splendido color porpora sbiadito, il cavolfiore viola è l’ortaggio ideale per creare piatti d’impatto senza rinunciare alle straordinarie proprietà nutritive del cavolo.