Cavolfiore verde Romanesco
Descrizione
Di straordinaria bellezza geometrica, con le cimette di forma piramidale, questa varietà di cavolfiore si distingue per quel sapore delicato che lo rende l’ingrediente giusto per moltissime ricette. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolfiore, anche il cavolfiore romanesco possiede proprietà antiossidanti e un’ottima concentrazione di vitamine, vere alleate del sistema immunitario. È un tipico ortaggio invernale ed è disponibile da ottobre a maggio. Coltivato dapprima nel centro Italia, ora la produzione è diffusa in tutta la Penisola italiana. Per l’approvvigionamento di questo ortaggio, OR.A.FRUT si rivolge al mercato veneto, laziale e pugliese.
IMBALLAGGIO:
cartone-plastica 40x60cm da 6 a 9pezzi da 7 a 10kg
plastica 30x50cm da 6pezzi circa 6-7kg
Richiedi informazioni
Prodotti simili
-
Cavolfiore giallo/arancio
Il cavolfiore ibrido a ciclo precoce produce un corimbo rigoglioso (o testa) di colore arancione, per la presenza nei tessuti vegetali di betacarotene (un pigmento contenuto anche nella carota).
-
Cavolfiore bianco
Tipico ortaggio invernale, il cavolfiore bianco è un ortaggio piuttosto diffuso nella cucina italiana, dove viene utilizzato per la preparazione di contorni, condimenti per pasta o minestre.
-
Cavolfiore verde Romanesco
Questa varietà di cavolfiore si distingue per quel sapore delicato che lo rende l’ingrediente giusto per moltissime ricette. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolfiore, anche il cavolfiore romanesco possiede proprietà antiossidanti
-
Cavolfiore viola
Dallo splendido color porpora sbiadito, il cavolfiore viola è l’ortaggio ideale per creare piatti d’impatto senza rinunciare alle straordinarie proprietà nutritive del cavolo.