Cavolfiore viola
Descrizione
Dallo splendido color porpora sbiadito, il cavolfiore viola è l’ortaggio ideale per creare piatti d’impatto senza rinunciare alle straordinarie proprietà nutritive del cavolo. Di aspetto complementare a quello del cavolfiore bianco, si distingue da quest’ultimo proprio per la colorazione che dipende dall’alto contenuto di antociani e carotenoidi. Ortaggio tipicamente invernale, disponibile da novembre a maggio, ci rivolgiamo specialmente al mercato centro-meridionale, che ha nel Lazio e nella Puglia due importanti produttori.
IMBALLAGGIO:
cartone 40x60 cm circa 8-9kg
Richiedi informazioni
Prodotti simili
-
Cavolfiore bianco
Tipico ortaggio invernale, il cavolfiore bianco è un ortaggio piuttosto diffuso nella cucina italiana, dove viene utilizzato per la preparazione di contorni, condimenti per pasta o minestre.
-
Cavolfiore viola
Dallo splendido color porpora sbiadito, il cavolfiore viola è l’ortaggio ideale per creare piatti d’impatto senza rinunciare alle straordinarie proprietà nutritive del cavolo.
-
Cavolfiore giallo/arancio
Il cavolfiore ibrido a ciclo precoce produce un corimbo rigoglioso (o testa) di colore arancione, per la presenza nei tessuti vegetali di betacarotene (un pigmento contenuto anche nella carota).
-
Cavolfiore verde Romanesco
Questa varietà di cavolfiore si distingue per quel sapore delicato che lo rende l’ingrediente giusto per moltissime ricette. Come tutti gli appartenenti alla famiglia del cavolfiore, anche il cavolfiore romanesco possiede proprietà antiossidanti