Cavolo Cinese

  • cavolo cinese
Descrizione

Il cavolo cinese si contraddistingue per la forma larga delle sue foglie, a ricordare un po’ la lattuga romana. A dispetto del nome, che ricorda l’origine esotica di questo ortaggio, il cavolo cinese è abbondantemente diffuso e apprezzato anche nella cultura culinaria occidentale e italiana in particolare, complice anche il sapore dolce e la consistenza croccante, che lo rendono perfetto anche per l’utilizzo a crudo. Disponibile da maggio a novembre, per il suo reperimento OR.A.FRUT si rivolge essenzialmente al mercato veronese e a quello rodigino.e pugliese. 

IMBALLAGGIO:
plastica-legno 40x60cm circa 8-10kg
plastica 30x50cm circa 5-6kg

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Cavolo cappuccio tondo duro

    Rispetto alla variante tonda tenera, questo ortaggio presenta un cuore duro dato dalla sua natura invernale.

  • Cavolo Cinese

    Il cavolo cinese si contraddistingue per la forma larga delle sue foglie, a ricordare un po’ la lattuga romana.

  • Cavolo Cappuccio appuntito

    Questo ortaggio si caratterizza per avere ampie foglie esterne concave e serrate a proteggere le foglie più giovani in modo da formare un "cappuccio" appuntito.

  • Cavolo riccio

    conosciuto anche con il nome di Kale, il cavolo riccio è un vero e proprio “super food” per i potenti benefici connessi al suo utilizzo. Simile al cavolo nero, lo si distingue per la forma riccioluta delle sue foglie.

  • Cavolo nero

    Molto utilizzato nella cucina tradizionale toscana per la preparazione di zuppe e minestre, il cavolo nero è un ortaggio ormai diffuso sulle tavole di tutta Italia.

  • Cavolo cappuccio tondo tenero

    Il cavolo cappuccio tondo tenero fa parte della grande famiglia dei cavoli. Si contraddistingue per la forma tonda e la tenerezza delle sue foglie.

  • Cavolo rapa (Kohlrabi)

    Il cavolo rapa nasce dal rigonfiamento dello stelo di una pianta originaria del Nord Europa e che deriva dall’incrocio tra il cavolo selvatico e la rapa selvatica. Il sapore deciso, che ricorda quello del ravanello, rende questa verdura adatta anche al co