Cavolo rapa (Kohlrabi)

  • cavolo rapa
Descrizione

Il cavolo rapa nasce dal rigonfiamento dello stelo di una pianta originaria del Nord Europa e che deriva dall’incrocio tra il cavolo selvatico e la rapa selvatica. Anche noto con la denominazione originaria di Kohlrabi (da “kohl”, cavolo in tedesco e “rabi”, rapa in tedesco svizzero), è un ortaggio poco noto nel Bel Paese eppure molto versatile in cucina. Il sapore deciso, che ricorda quello del ravanello, rende questa verdura adatta anche al consumo crudo. Disponibile da novembre a maggio, viene essenzialmente coltivato nel Centro e Sud Italia, dove noi di OR.A. FRUT ci riforniamo, specialmente presso il mercato laziale e pugliese.

IMBALLAGGIO:
legno 40x60 cm, da 8 a 20 pezzi, vendita a cassa

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Cavolo Cappuccio appuntito

    Questo ortaggio si caratterizza per avere ampie foglie esterne concave e serrate a proteggere le foglie più giovani in modo da formare un "cappuccio" appuntito.

  • Cavolo rapa (Kohlrabi)

    Il cavolo rapa nasce dal rigonfiamento dello stelo di una pianta originaria del Nord Europa e che deriva dall’incrocio tra il cavolo selvatico e la rapa selvatica. Il sapore deciso, che ricorda quello del ravanello, rende questa verdura adatta anche al co

  • Cavolo Cinese

    Il cavolo cinese si contraddistingue per la forma larga delle sue foglie, a ricordare un po’ la lattuga romana.

  • Cavolo cappuccio tondo tenero

    Il cavolo cappuccio tondo tenero fa parte della grande famiglia dei cavoli. Si contraddistingue per la forma tonda e la tenerezza delle sue foglie.

  • Cavolo riccio

    conosciuto anche con il nome di Kale, il cavolo riccio è un vero e proprio “super food” per i potenti benefici connessi al suo utilizzo. Simile al cavolo nero, lo si distingue per la forma riccioluta delle sue foglie.

  • Cavolo cappuccio tondo duro

    Rispetto alla variante tonda tenera, questo ortaggio presenta un cuore duro dato dalla sua natura invernale.

  • Cavolo nero

    Molto utilizzato nella cucina tradizionale toscana per la preparazione di zuppe e minestre, il cavolo nero è un ortaggio ormai diffuso sulle tavole di tutta Italia.