Verdura

Mostra:
Insalata Valeriana

Tra le varietà di insalata più apprezzate per la gradevolezza estetica, con le simpatiche foglie a cuoricino, la valeriana, anche detta songino, è un alimento capace di favorire il sonno e il rilassamento della psiche.

Melanzana Lunga Nera

Perfetta sia per la preparazione della celebre caponata che in frittura per l’altrettanto nota parmigiana, la melanzana lunga nera è un ortaggio disponibile tra la primavera e l’autunno, da maggio ad ottobre

Melanzana Perlina

La melanzana perlina è reperita localmente ed è un ortaggio di piccole dimensioni (in media pesa 35-40 grammi). La sua forma è allungata e cilindrica, con superficie liscia e buccia sottile di un brillante viola chiaro

Melanzana Tonda nera

Di gran lunga la melanzana più diffusa sul mercato ortofrutticolo italiano, la melanzana tonda nera si contraddistingue per l’aspetto tondeggiante e la buccia nera lucida

Melanzana Tonda Viola

La melanzana tonda viola è reperita su tutto il territorio nazionale, in base alla stagionalità; si presenta di aspetto tondeggiante e con la buccia di colore colore viola.

Patata Gialla Locale

Soda, compatta e poco farinosa, la patata gialla è il tubero più diffuso al mondo

Patata Spunta

La patata spunta si distingue per buccia e pasta gialla. È adatta alla raccolta come novella e al consumo nel breve periodo.

peperoncino piccante rosso

Peperoncino piccante origine Veneto adatto a preparazioni quali peperoncini ripieni, sott'olio o simili

Peperoni gialli, rossi e verdi

I peperoni sono ortaggi che rallegrano le tavole estive, appartengono alla famiglia delle Solanacee. Sono di tre colori: i verdi sono versioni non ancora mature di quelli rossi, arancioni o gialli

Pomodoro a grappolo

Il pomodoro a grappolo (o ramato) è reperito in tutto il Belpaese. Si presenta tondeggiante, di colore rosso, molto apprezzato per ogni tipo di lavorazione al consumo finale e particolarmente gustoso

Pomodoro Camone

Reperito nel Meridione, il pomodoro camone è originario del Sud della Sardegna. Si presenta tondeggiante, di colore verde opaco con venature rosse-arancioni sfumate.

Pomodoro ciliegino

Il pomodoro ciliegino o “a ciliegia” è reperito maggiormente nel Meridione. La qualità è altissima, infatti è pieno di gusto e di preziosi nutrienti.