Il radicchio rosso tardivo si presenta di colore rosso amaranto intenso, con costa lunga e foglia stretta. Proviene dall’area tipica delle province di Treviso, Padova e Venezia
Il radicchio semilungo è reperito localmente e si presenta di colore rosso amaranto intenso. Si distingue per l'inconfondibile forma a cuore e per la particolare croccantezza delle foglie
Il radicchio variegato, chiamato anche “la rosa”, è reperito localmente. È di colore bianco panna con venature verdi e rosse, la foglia si allunga esternamente rispetto al cuore a palla.
La rapa appartiene alla famiglia dei cavoli e ne possiede le stesse proprietà benefiche. Il sapore delicato e il basso apporto calorico contribuiscono a farne un ortaggio amico della dieta.
La rapa rossa è un tubero che si distingue per il suo colore rosso rubino e fa bene a cuore, fegato, colon e apparato vascolare. La reperiamo a livello locale (Verona, Treviso, Rovigo e dintorni).
Il sedano bianco locale viene reperito localmente, nella zona di Verona. Si presenta di colore chiaro, con una costa lunga e corposa ma più delicata del tipo verde.
Reperito localmente, il sedano rapa è una radice del sedano, particolarmente adatta ad essere preparata cotta e con il pregio di contenere pochissime calorie.