Pomodoro Cuore di Bue

  • pomodoro-cuore-di-bue
Descrizione

Il pomodoro cuore di bue è tra le varietà di pomodoro più note ed apprezzate per la carnosità della polpa e la dolcezza del suo sapore. Grosso e dai profili irregolari, questo gioiello rosso viene normalmente impiegato per la preparazione di insalate, anche se non mancano altre possibilità di utilizzo. Disponibile tutto l’anno, per il suo reperimento la nostra azienda si rivolge ai produttori locali del veronese e a quelli del siciliano.

IMBALLAGGIO:
plastica 30x50 cm circa 6kg lavorazione uno strato da 10 a 18pz

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Pomodoro Ovetto

    Reperito a livello locale, il pomodoro ovetto è tondeggiante e leggermente allungato. Il grappolo presenta mediamente sette frutti

  • Pomodoro Piccadilly

    Il pomodoro Piccadilly è sostanzialmente un pomodoro datterino di maggiori dimensioni; il gusto meno deciso, ma dolce e saporito, lo colloca più vicino a quello a grappolo.

  • Pomodoro Tondo verde

    Tondeggiante, liscio e sodo come il cugino rosso, il pomodoro tondo verde locale è un alimento davvero prezioso per il benessere del nostro organismo.

  • Pomodoro Marinda

    È di forma tondeggiante con incavi che ricordano degli spicchi. Ha un sapore intenso, molto ricco e avvolgente, piacevolmente acidulo.

  • Pomodoro Peretto verde

    Reperito localmente, il pomodoro peretto è tondeggiante e di forma allungata molto pronunciata, a punta in una delle estremità (la tipica forma a lampadina allungata).

  • Pomodoro Datterino

    Il pomodoro datterino proviene principalmente dal Meridione. Si presenta di forma allungata, piccola e ovaleggiante e si contraddistingue per la notevole dolcezza, molto accentuata.

  • Pomodoro Camone

    Reperito nel Meridione, il pomodoro camone è originario del Sud della Sardegna. Si presenta tondeggiante, di colore verde opaco con venature rosse-arancioni sfumate.

  • Pomodoro a grappolo

    Il pomodoro a grappolo (o ramato) è reperito in tutto il Belpaese. Si presenta tondeggiante, di colore rosso, molto apprezzato per ogni tipo di lavorazione al consumo finale e particolarmente gustoso

  • Pomodoro ciliegino

    Il pomodoro ciliegino o “a ciliegia” è reperito maggiormente nel Meridione. La qualità è altissima, infatti è pieno di gusto e di preziosi nutrienti.

  • Pomodoro Cuore di Bue

    Il pomodoro cuore di bue è tra le varietà di pomodoro più note ed apprezzate per la carnosità della polpa e la dolcezza del suo sapore.

  • Pomodoro Tondo rosso

    Tondeggiante, liscio e sodo, il pomodoro tondo rosso è un ortaggio estremamente diffuso e versatile.