Pomodoro Tondo rosso

  • Pomodoro-tondo-rosso-verona
Descrizione

Tondeggiante, liscio e sodo, il pomodoro tondo rosso è un ortaggio estremamente diffuso e versatile. Povero di calorie e ricco di minerali ed oligoelementi, è l’alimento perfetto per chi segue una dieta ipocalorica. È senza dubbio l’alimento principe della dieta mediterranea, dove viene trattato per ricavarne sughi, pinzimoni o insalate. Ricco di licopene, antiossidante naturale per eccellenza, il pomodoro tondo rosso è un ortaggio amico della salute, contrastando di fatto l’azione dei radicali liberi. Disponibile tra la primavera e l’autunno, da maggio a ottobre, per il suo reperimento la nostra azienda si rivolge ai produttori locali del veronese.

IMBALLAGGIO:
plastica 30x50cm circa 6kg lavorazione uno strato da 10 a 16pz

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Pomodoro a grappolo

    Il pomodoro a grappolo (o ramato) è reperito in tutto il Belpaese. Si presenta tondeggiante, di colore rosso, molto apprezzato per ogni tipo di lavorazione al consumo finale e particolarmente gustoso

  • Pomodoro Peretto verde

    Reperito localmente, il pomodoro peretto è tondeggiante e di forma allungata molto pronunciata, a punta in una delle estremità (la tipica forma a lampadina allungata).

  • Pomodoro Tondo rosso

    Tondeggiante, liscio e sodo, il pomodoro tondo rosso è un ortaggio estremamente diffuso e versatile.

  • Pomodoro Piccadilly

    Il pomodoro Piccadilly è sostanzialmente un pomodoro datterino di maggiori dimensioni; il gusto meno deciso, ma dolce e saporito, lo colloca più vicino a quello a grappolo.

  • Pomodoro Datterino

    Il pomodoro datterino proviene principalmente dal Meridione. Si presenta di forma allungata, piccola e ovaleggiante e si contraddistingue per la notevole dolcezza, molto accentuata.

  • Pomodoro Tondo verde

    Tondeggiante, liscio e sodo come il cugino rosso, il pomodoro tondo verde locale è un alimento davvero prezioso per il benessere del nostro organismo.

  • Pomodoro Cuore di Bue

    Il pomodoro cuore di bue è tra le varietà di pomodoro più note ed apprezzate per la carnosità della polpa e la dolcezza del suo sapore.

  • Pomodoro Ovetto

    Reperito a livello locale, il pomodoro ovetto è tondeggiante e leggermente allungato. Il grappolo presenta mediamente sette frutti

  • Pomodoro Marinda

    È di forma tondeggiante con incavi che ricordano degli spicchi. Ha un sapore intenso, molto ricco e avvolgente, piacevolmente acidulo.

  • Pomodoro Camone

    Reperito nel Meridione, il pomodoro camone è originario del Sud della Sardegna. Si presenta tondeggiante, di colore verde opaco con venature rosse-arancioni sfumate.

  • Pomodoro ciliegino

    Il pomodoro ciliegino o “a ciliegia” è reperito maggiormente nel Meridione. La qualità è altissima, infatti è pieno di gusto e di preziosi nutrienti.