Radicchio Rosso Spadone

  • radicchio-spadone
Descrizione

Dalla forma allungata a ricordare una spada, questa variante di radicchio si contraddistingue per il sapore moderatamente amaro e il color rosso vinoso. Perfetto sia crudo che cotto, è un alimento tanto versatile quanto benefico per la salute del nostro organismo, essendo un prezioso alleato del nostro sistema immunitario. Originario di Treviso, viene coltivato anche nelle province di Padova e Venezia, rimanendo uno dei fiori all’occhiello dell’agricoltura veneta.

IMBALLAGGIO:
plastica-polistirolo 30x50 cm circa 6kg

Richiedi informazioni
Nome:*
Cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Messaggio: *
Consenso del cliente al trattamento dati da parte di Or.a.frut. S.r.l.. Il cliente dichiara di aver preso visione dell'informativa privacy di Or.a.frut. S.r.l. ed esprime il suo libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità ivi indicate.
* Campi obbligatori

Prodotti simili

  • Radicchio Rosso tardivo

    Il radicchio rosso tardivo si presenta di colore rosso amaranto intenso, con costa lunga e foglia stretta. Proviene dall’area tipica delle province di Treviso, Padova e Venezia

  • Radicchio tondo rosso

    Tra le varietà più apprezzate, il radicchio tondo rosso si distingue per la forma tondeggiante e il sapore amarognolo.

  • Radicchio Rosso Spadone

    Originario di Treviso, viene coltivato anche nelle province di Padova e Venezia, rimanendo uno dei fiori all’occhiello dell’agricoltura veneta.

  • Radicchio Pan di Zucchero

    Reperito in tutto il territorio nazionale, il radicchio pan di zucchero è chiaro con foglie allungate che si chiudono sul cuore. È una cicoria di cui si consumano i cespi interi, buonissimi a crudo se piccoli e teneri, dal caratteristico colore verde molt

  • Radicchio Cicorino

    Il cicorino, così come dice il nome, è una pianta che appartiene alla grande famiglia delle cicorie. Reperito localmente, si presenta nella forma di piccoli mazzetti, con una sola radice da cui si diramano, a rosa, foglie tonde e carnose

  • Radicchio Variegato

    Il radicchio variegato, chiamato anche “la rosa”, è reperito localmente. È di colore bianco panna con venature verdi e rosse, la foglia si allunga esternamente rispetto al cuore a palla.

  • Radicchio semilungo

    Il radicchio semilungo è reperito localmente e si presenta di colore rosso amaranto intenso. Si distingue per l'inconfondibile forma a cuore e per la particolare croccantezza delle foglie